Ландыши и розы...

Юрий Кочегизов
А крапива,она жжётся, не шали с ней,не шути.
А кто любит,он дождётся,и сойдутся их пути.
Коль проявишь уважение и оценишь и поймёшь,
То такого наслаждения,и"с огнём ты не найдёшь".
Стан у розы,ох как колок,никогда не забывай.
Будь с ней ласковым и нежным,осторожно обнимай.
Парой, розы остаются,берут ландышей букет.
Только в той "оранжерее", не дадут тебе совет...