По спирали

Марина Владимировна Чекина
Проект Марины Чекиной:
"Лицом к Лицу: Поэт - Художник"
Марина Чекина - Катерина Лавренюк.

Всё выше и выше – к столпам мирозданья,
Всё глубже и глубже – к корням и основам
Идёт по спирали процесс созиданья –
И я осознать эту мудрость готова.

Нас крутят дороги, что мы выбирали,
Так вьётся росток, разрывающий семя,
И так же когда-то росли по спирали
Ряды пирамид, побеждающих время.
* * *
Катерина Лавренюк.
Kandinsky forever 1.
2013.
Триптих.
Авторская техника.
75/75 см.