Любовь осталась позади

Наталия Щома
Зачем теперь ненужные слова?
Что было — в прошлом, его уж не вернешь,
И больше не кружится голова,
Прикосновенья тело не приводят в дрожь.

И понапрасну слов не стоит говорить,
В пустое сердце токи не идут.
Любовь и боль остались позади,
Ничто не трогает ни капли, ни чуть-чуть.

/2015/