Посланник!!!

Вячеслав Козлов 4
Он послан был сюда издалека
Какой-то неизвестной,высшей силой
Но цель его визита не спроста
Была какой-то очень,очень скрытой.

Тогда вдруг в небе вспыхнула звезда
Она мгновенно,очень яркой стала
И так сияла,в небе до утра
Волшебным светом,Землю озаряла.

И в эту ночь родился человек
Он в Мир пришёл,с великой целью
А его мать,родившая его
Лежала рядом,радовалась счастью.

Ей не понятно,ей не всё равно
Как мог ребёнок этот появиться
Она же с мужем не жила давно
А он чудесный смог всё же родиться.

Она металась словно бы в бреду
Не знала где и как найти ответ
И всё же вспомнила как по весне в саду
Ей снился сон а может быть и нет.

Тогда к ней ангел с неба вдруг сошёл
Он был красивый,очень белоснежный
И он сказал три слова и ушёл
А голос был его приятный,нежный.

В ушах звенели странные слова
Которые ей ангел сказал нежно
"Родишь ты Бога",вздрогнула она
И сердце тут же биться перестало.

И вот ребёнок,рядышком лежит
Он молча смотрит,пристально на маму
Пройдёт лишь год и он уж побежит
И будет громко звать он свою маму.

Затем с годами детство уж пройдёт
Он станет взрослым станет он мужчиной
Вокруг себя людей он соберёт
И станет ночью их учить перед лучиной.

Огонь в ночи тихонечко горит
Лучина иногда во мраке гаснет
Но он всё так же,всем им говорит
Жизнь бесконечна и от смерти не угаснет.

Что на верху там где то высоко
Живут все души,но другой уж жизнью
И жизнь у них проходит там легко
А Ваши души здесь покрыты пылью.

И Вам всем нужно сбросить пыль с души
Её очистить каждому до блеска
И очень бережно,всю жизнь её блюсти
Она наполнит верой Ваше сердце.

А верить нужно всем Вам глубоко
До самых маленьких частичек в Вашем сердце
И жить Вам станет радостно,легко
И Вы почувствуете веру в Вашем сердце.

И вера эта силу даст всем Вам
Ваш дух так крепок,сделан из гранита
И вместе с сердцем скажет он врагам
Я знаю истину,она мне вся открыта.
*****   *****  *****  *****  *****
Врагам всё это было не по нраву
Они стерпеть всё это не могли
Что мол они живут здесь все по праву
А люди с верой,все для них враги.

И вот уж суд,посланник с неба пойман
Его ведут в цепях и кандалах
Он крест несёт тяжёлый,неподъёмный
А часть народа плачет,все в слезах.

И вот Голгофа,страшная вершина
Конец пути,посланника Богов
Но он не плачет,он же ведь мужчина
И он с любовью смотрит на врагов.

Ну вот и всё и смерть уж наступает
Его казнят,здесь,прямо на кресте
Но он в последний раз всех призывает
Любите Бога,Истина во Мне!

P.S.

И он с креста вознёсся прямо к Богу
И здесь для нас он Богом тоже стал!
СПб 20.02.2015г.