Италию больше поют, чем читают

Елена Зеленина 8
Италию больше поют, чем читают,
Италию трогают кистью заката -
Немыслимых красок на небе,
И нежным волны перекатом.

Италию трогают веслами...
Под тихий и тихий всплеск,
Спускается патока звездная
Потоком с небес.