Любовь предательством убита

Юлия Остро
Ты снова позвонишь. Я, правда, не отвечу.
Нальешь себе вина. А я другому скрашу вечер.
Наступит ночь...ты сам поймешь -
Зачем стучать туда, где для тебя закрыто..?

Наша с тобой любовь ..
твоим предательством ..
..давно убита..