Конфетти

Рената Петухова
Сердце лопнет,
из него конфетти
посыпется волшебное.
С блестками разноцветными.
Окружающих будет
радовать минуты две.
Потом посыпятся претензии.
Мол, мало,хотим ещё
фейерверки по-круче.
А в ютьюбе был ролик.
И там этого конфетти
3 метра на 2 кучи.
Ну и класс.
А я больше пас.
Пойду пить чай
с конфетами,
рассматривать дорогие воспоминания.
Трогательные картинки.
Фильм, в котором я играла,
а сердце снимало.