Прощёное Воскресение

Елена Капоткина
Прошу прощения у всех,
Кого обидела невольно...
За резкость слов,ненужный смех -
От них бывает очень больно!

Простите мне суровый взгляд
И равнодушное молчание...
Простите!!!Много дней подряд
Стою в молитве покаяния...


22.02.2015 год