Страна Принцессия

Лариса Калинина-Харламова
Соткано небо из васильков.
Тикают часики-звезды в кармане.
Ром переполнил бокалы веков,
Алым закатом сердечко туманя.
Нет тебя краше, принцесса моя.
Ах! Не вгоняйте меня, сударь, в краску…

Просто признайтесь, Вы в наших краях
Разве не чувствуете опасность,
Играм, расставив капканы-силки…
Наглость и Скромность опять уравнялись.
Цитрус раскрасил лучом потолки…
Елеем пахнет… А лунный скиталец
Солнце рисует ночами во сне;
Синее с черным протуберанцем…
Ирма, заставил я Вас покраснеть?
Я Вас люблю… Разрешите остаться.
11:48
22.02.15.