прощеное воскресенье

Prodigy
Не проси прощенья у меня
Да и мне твое прощение не к спеху
Все требьен у нас , а значит все фигня
Боль свою мы глушим громким смехом

Мы не ангелы, но каждый по крылу
Ощутил, когда друг к другу прикоснулись.
В ту секунду я от сна очнулась...
Волшебство рассеялось к утру.

Лишь фантомной боли океан
Бьет фонтаном в правое предплечье.
Точно знаю - время все излечит,
Неизбежность превратит в туман.

Есть крыло одно, и нет тебя,
Со вторым, точь-в-точь размером подходящим.
...
Он сказал давно, что ищущий - обрящет.
Но пред тем, как был разыгран в ящик,
Он сказал Ей - отпусти, любя.
...
Так искать иль отпустить тебя?