Невинный Орёл!!!

Вячеслав Козлов 4
Птица слабая, уставшая в полёте,
Рухнула на землю с высоты
И глаза её кричали болью
Люди помогите, где же Вы?

Я ведь не простая птичка певчая,
Та, что рано утром Вам поёт
Я другая птица, очень редкая,
Та, что ради Вас всех здесь живёт.

Это получилось не случайно,
Я в гнезде родилась как и все
Но меня орлом назвала мама,
Папа мой сказал летай как все.

Детство как-то быстро пролетело
Я покинул дом-моё гнездо,
На прощанье я услышал гордо
Ну сынок прощай и будь орлом.

Я летал по миру очень много,
В небо поднимался высоко,
Я следил за всеми очень зорко,
За врагами гнался далеко.

Вы же люди головы задравши
С низу в верх смотрели на меня
Я кричал Вам с неба очень громко
Вы с земли кричали для меня.

Часто любовались Вы все мною
В небе я красиво так летал
Я в восторг Вас приводил собою
Быстро как ракета улетал.

А теперь Вы все меня вдруг предали
Пулями пробили мне крыло
Кровь течёт и я уж умираю
Люди, объясните мне, за что?
СПб 27.06.2013г.