Я буду служить тебе верой и правдой...

Романова Ольга Владимировна
Я буду служить тебе верой и правдой,
Идти за тобой и нести длинный шлейф.
Я буду с тобой, я всегда буду рядом
С любимой из многих моих королев.

Я буду подыгрывать на инструментах,
Держать твои ноты в послушных руках.
На шее я стану твоим амулетом
И кошкой пушистой в твоих облаках,

И пуделем нежным, и рыбкой с вуалью,
И скрипкой желанной и верным смычком.
Я буду твоей самой нежной печалью,
И морем и, солнцем, и теплым дождем.

Я буду твоим режиссером прилежным
На разных отрезках твоей высоты.
Я ангелом буду, почти что безгрешным,
У этой безмерной, немой красоты,

Ты тихо споешь мне, возьмешь эти ноты,
И хор менестрелей тебе подпоёт.
Ты голосом вечным заполнишь пустОты,
И звезды зажгутся, взорвав небосвод.

Я буду служить тебе верой и правдой,
Идти за тобой и нести длинный шлейф.
Я буду с тобой, я всегда буду рядом
С любимой из многих моих королев.

22 февраля 2015 год
*   *  *