ВВ

Вячеслав Вячеславский
Наверно,  за свои грехи,
А может, даже слабость.
Мы смотрим на    плоды!
На то, что нам досталось.
И опуская - рукава...
"Мы робкие  детали!"
Эти любимые уста -
Еще не все сказали.
22.02.2015г.