***

Роза Хастян
В забытом Богом, захолустье
Дятлом стучу по клавиатуре,
Сама не зная, для кого и почему...

А посему
Тайм-аут я беру,
Возможно и пойму:

Нельзя эфир пустопорожним засорять
И уважаемых персон
До оскомин и до прочее докучать.