Лунное зеркало

Лариса Калинина-Харламова
Ландыш пригубил мою ладонь.
У окна разлегся кот мурлыча.
Ночь.  Вдали чуть слышится гармонь…
Нежность накрывает …  Непривычно…
Обнажив бока, луна пьянит
Еле, свет на плечи мне роняя.

Знаешь, мой бокал любви допит…
Есть ли у тебя теперь другая?
Ран не видно. Высох слез исток…
Камень за грудиной кровоточит…
Апельсиновая долька и цветок
Лечат сердце в отраженье ночи.
Отзовись! Я близко…  Очень… Очень…
11:38
22.02.15.