Подарок папе

Онуфриева Мария
Из пластилина лепим танк
Для папочки на праздник.
Но не получится никак!
Наш танк - такой проказник!

Из рук на стол, потом на пол -
Испачкался, помялся.
Теперь лепить вот новый ствол.
Тот старый - потерялся.

Папуля спит. Его будить
С сестренкою не станем.
Осталось башню долепить
И акварель достанем.

Зеленой краской самолет
И ярко-синей тучи.
На нем отправится в полёт
Наш ПАПА - самый лучший!