Отчаянье, сменись надеждой

Татьяна Шитякова
Отчаянье, сменись надеждой.
Ты,утро, солнцем одари,
Лучом скользящим нежно, нежным
Лучом зари.

И воздух напои дыханьем
Жасмина, роз,
Наполни легким колыханьем
Листвы берез.

И вот тогда вздохну свободно
И полечу
Навстречу далям светлым, звездным...
Куда хочу.