Хандра

Гаер Ди
Холодает… 
И близится вечер
Дрогнут слезы на листьях каштана
Звездно-лунное робкое вече
Вновь запуталось в фалдах тумана
Эта осень так пахнет разлукой!
И бесцельно убитыми днями
Боль в висках
Да озябшие руки
Меланхолия
Лист со стихами…
Я себя вдруг на мысли поймала
Что устала любить тебя,
Честно.
Умирала
Терзала
Прощала
Бестолково всё и бесполезно…
И предчувствие горькой свободы
Бьётся словно берсеркер в груди
Вновь бороться с тобой
С непогодой
Я устала.
Finita.
Прости.