И будешь ты любим!

Татьяна Рыжова 6
Я тут подумала:  А чтобы было
Коль родила б меня мужчиной мать?  -
 Во - первых,  женщин многих я любил бы:
Вон сколько их! И глаз не оторвать!

А во - вторых,  следил бы за фигурой –
Чтоб были мышцы, бицепсы и пресс,
Жену ни разу не назвал бы дурой
 И  в женские дела её не лез.

А лучше бы я ей купил машину -
Пусть ездит на здоровье по делам!
Ходил бы в школу на собранья к сыну:
Хорошеньких немало женщин там.

А летом – к морю! А семью на дачу –
Пусть от меня немного отдохнут.
И  к ним отправил тёщу бы в придачу –
Ей только в радость деревенский труд.

…Фантазии моей предела нету!
Но женщина, а не мужчина я…
И хочется мне следовать совету,
Что в слабости таится власть моя.

А потому  -  мужчина,  будь мужчиной!
И делай  всё, что должно делать им:
Царапай  щёчки нежные щетиной,
Люби, дари  -  и будешь ты любим!