Из цикла Размышлизмы -Милаизмы

Мила Потапова
«Красиво жить не запретишь»,
Наверное жизнь бывает  где-то и хорошей,
- «Эх, улететь хотя б в Париж»,
Я в кошельке своем   пересчитала гроши.

« Красиво жить не запретишь»,
А тут, ЧТО ни день- проблемы, чтоб они пропали,
И в холодильнике повесилась мышь,
И вечные долги, детей, как все они уже достАли.

Там не погашены долги у сына  за кредит,
У дочери нет средств уехать на Багамы,
И всё бы ладно,  не поставишь им на вид,
Придут опять,где взять ещё-то,лишь у мамы.