Вот и kончилась Весна

Вальдемар Керенский
 Еще ни кончилась Весна 
А  -  силы-suka   -   на исходе
Что Actimel ,  навряд-ли тут поможет

 Мне - станет снега ни хватать
( АвансЪ -  бы выдавали чаще  ! )
 Ушла по-тихому и Кондо-Лиза Rice
 Не даром три недели - птички щебетали

Ушла Весна - в зеленые кудряшки
мелькнула слова ни скозав
чуть подсыхают троттуары
И - Космас-чордн  -  плывет над головами
  Едва-ли  в даль позвавЪ  ...