Дом, в котором

Лариса Калинина-Харламова
Доигрались, дочитались…
Отворяю ворота.
Матери открылись дали:
Вечность, Искренность, Мечта.
Круг разомкнут, лабиринты
От начала до конца
Тают, превращаясь в митру.
Олово сошло с лица…
Радость, счастье и победа -
Огненной  пишу строкой.
Морок растворяю с бредом
Нежной бережной рукой.
Если выйти ты захочешь,
Тень свою пусти вперед…
Ловко расставляя точки
Юг на Север проведет.
Даже если льется сладкий
Елей по сердцу ,не верь!
Йога Матери – разгадка. Отворяю Дома дверь…
12:10
22.02.15.