А я просто устал...

Юрий Рымзин
Локти вместе я сжал и ладонями нос прикрываю…
Да, я просто устал и почти мне теперь всё равно…
Приземлился на Землю, болею и с ней не летаю…
Отпускаю как птицу в открытое настежь окно…

Вот и всё … навсегда… соберу себя из кусочков,
Просто глупый момент, я конечно себя соберу…
Просто точка, как пуля в висок, просто точка,
А я просто ору, пусть в душе, но тобою ору…

Ничего, отлежусь, я такое же в жизни уж видел
Я не мальчик, так просто в груди не легло…
Я ж не пью, но увидят меня в этом виде,
И ничто не остудит моё «дорогое» хайло…

Ну прощай… как всё просто, почти что простила…
В тебе есть – то, что есть, это будет навеки его…
Только знаю одно – ты любила-любила-любила…
А я просто устал от такого себя самого…

                22.02.2015г.