On landing

Вальдемар Керенский
Зима . Снега
Ночь . Предпочтительно -  ясна

Нет - судорожных самолетовЪ

Мы - выбились из - расписаний - ?

На Шереметьево - никто уж - ни заходит - Ъ

Ночь ясная . Тиха  !

 - Уж
Позвони  !

 Не то что -  б сочинять   !?

  The winters' snow is right  Ъ