Кукла

Шевченко Ксеня
Коротенькая юбка, ботфорты и чулки.
Марина словно кукла - доступна за гроши.
Никто не смотрит в душу, когда лицом красив.
Девчонка хочет мужа, но знаний нет простых.

Готовить не умеет, а вечерами в клуб.
И книжек не читает, простой ее досуг.
Она накрасит ногти и сделает make up,
Пошоппится немножко и вот глаза блестят.

Парней всегда хватает с ней рядом,
Только вот... как ветром их сдувает, открыв Марина рот.
Ей хочется о свадьбе уже поговорить,
Но знают все, что куклы для жизни не comfort!