Прощенное воскресенье

Карл Львович
Не каждому дано простить,
Не на словах,
А искренне – от сердца.
В себе пожар не просто потушить,
И не закрыть от плотского нам дверцы.
И даже слова не произнести –
«Прости»…
Но сказанное Слово лишь начало,
Тяжелого душевного пути.
И пусть Прощенное сегодня воскресенье,
Даст этот путь с достоинством пройти…