Муки творчества после прочтения семинара Ю. П

Юрий Бизюков
Начитался умных строк.
Я поэт! Хоть тресни.
Разольются на листок,
Как у мэтра песни.

Тихо с музой пошепчусь,
Подливая в рюмки.
То вдруг в небо вознесусь,
То давлю окурки.

Результат всегда один,
Труд весь на копейку.
Не достиг больших вершин,
Лишь набрался в стельку.