Дымарь

Юрий Сафроненко
Стих.

Летит ветерок – видит чья-то труба!
Теперь он играет на ней
до
у
т
р
а
!

Объяснение стиха.

Совсем он не знает –
Дымарь ведь ДЛЯ ДЫМА!
А трубы дудельные все
в магазинах!
Они в музыкальных
и детских товарах!
А нас дымари –
Берегут от
П
О
Ж
А
Р
А
!
Конечно ж не все они белы и чисты!
Но ведь иногда чистят их
Трубочисты!
Вот только закончится газ на Земле
Уж точно вы все обратитесь
Ко мне!
Так мама твердит,
Когда платит
За газ…

Конец объяснения стиха

Ну, ладно! Гулять!
Не готов я
сейчас!

Конец конца объяснения стиха!

22.02.2015=GoldKing=