***

Калинчик
Я люблю тебя до сих пор,
Но скрываю это.
Ведь с тобой быть мне в укор
Быть счастливой не здесь,
А где-то...

-"Закрывай глаза.Представляй струи нежного,
Потоки светя безмятежного.И умирай.
Глаза ты вновь не открывай.
Ведь этот жалок мир."

Я отдалась тебе всем сердцем.
Я заключила договор,
Но стало больно,стало тесно,
Когда ты хрупкую меня душил собой.

Моя вечность длилась меньше двух минут,
И только встреча нас меняла
И каждый день мысли упорно ждут
Тепла той кожи из-под одеяла.

-"Услышь.Когда ты уходил,гнала тебя со злобой
Мне не хватает сил,с любовью идти в бой.
Когда погаснет светоч.Ты помни я с тобой.
Ценою(й) я любой оставлю тебя в сердце."

Как гниль твоя сладка.
И доверху наполнена пустота твоя.Ушли мы...