Я живу без выходных

Ксения Бам
В понедельник я проснусь
Очень сладко потянусь,
Здравствуй новая неделя!
По делам я тороплюсь.

Братец вторник, твой черед!
Будем двигаться вперед!
Дел скопилась вереница,
Мне на месте не сидится!

Встану я пораньше в среду,
В офис с радостью поеду
Переделаю сто дел
Тут и вечер подоспел.

Встретит ласково четверг
Лень мою он опроверг
Заглянула в планировщик
Да уж... Жить не стало проще...

Пятница зовет и манит
Скоро уик-энд настанет
"Нет!" - отвечу вам, друзья
Уик-энд не для меня!

Я найду себе работу
В воскресенье и субботу
Сверну горы дел больших
Я живу без выходных!