Мы - в наше время

Люмен Александр
Мы в наше время, не живём -
Мы выживаем!
Мы в наше время, не горим -
Мы выгораем!
Мы в наше время, не кричим -
Мы умоляем!
Не наслаждаемся мы жизнью -
А страдаем!

Мы в наше время, не бежим -
Мы убегаем!
Мы в наше время, не хотим -
Мы лишь желаем!
Мы в наше время, не находим -
А теряем!
Мы в наше время, не берём -
Мы получаем!

Обманываем лишь свои умы!
А виноват, кто в этом?
Мы...