Белые крылья

Никола Хобзенский
Вместо рук — словно белые крылья.
Я парю высоко-высоко.
Там, внизу, чей-то камень могильный,
Слёзы скорби, а мне-то легко!

Это сон. Ну зачем я проснулся?
Возвращается в тело душа.
Солнца луч век прикрытых коснулся...
Боже правый, ведь жизнь хороша!

Бесконечно любви изобилье,
И Твои бескорыстны дела.
Благодарность, как белые крылья,
От земли меня вновь подняла. 

22.02.15. Бмбмг.