За - Мир

Вальдемар Керенский
 я - не люблю
за Африку пардней 

 вернее  , их командование

 пороша в -  мае завелась
И - как наздло   ( -  Козлы !  )

  соляры( ГСМ ) -  ни капли  !

отходят негры в  -  джунгли
за Сайгон Ъ

  и - почему-то
Старец  ,  как-всегда ,
                бородкой им тряссет -  ?

 ... с Тобой одной
мне нечего делить  !

   -   Спи  ,      флеш я
выдерну  за  шнурЪ