А февраль уж на исходе...

Катя Гончарова
А февраль уж на исходе
Ветер дует второпях,
Аномалии в природе-
На земле и в небесах.
Замирает город  в страхе-
Будет буря или дождь?
Птицы крыльями в размахе
Разгоняют утра дрожь.
А весна не за горами -
Солнца луч из облаков
Заигрался над морями
Ну и скрылся  - был таков!
Подождём  ещё немного
И прощай зима на год....
Время - быстрою дорогой
Подгоняет нас вперёд.

Тель Авив-Яфо.февраль 2015