Матери!

Калинчик
Теплее твоих ладоней
Бездонней божественных глаз
Не видно средь мира симфоний,
Среди света паршивых фраз.

Не помню тебя на рассвете,
Когда даровала мне век.
Священней тебя на планете,
Бесценней тебя-нет.

Сердечность души твоей чуткой,
Душевность сердца в груди
Влечет в пучину мечтаний,
Рождает чувство любви.

Держа тебя за руку ,мама,
Всмотревшись в очи твои,
Промолвлю четыре словечка:
"Ты только не уходи!"