Небесный водопровод

Юрий Сафроненко
Гром гремит! Подставьте ручки.
Две столкнулись в небе
Тучки!
Шишки вмиг на лбах вскочили -
Обе слезы распустили...
С неба дождь-водопровод,
А тут без зонтиков
Народ.
Чем без толку нам гулять,
Лужи надо
всем
с
п
а
с
а
т
ь
!

22.02.2015=GoldKing=