Римма. К-23-тьему Февраля

Вальдемар Керенский
   Когда - не знал
То
и -  ни ведал ,

  толком-то
    английскихъ
      буквЪ
               сподручнее  - Кириллица

   То - подошол к - Учительнице
( любимице- своей  ! !!  )

   Римме

Мне стыдно было - а Она - Цвела  !
чуть - отводя глаза  : 

  Бутон  - что
розовело распустился  :  -   She' was  in  hurrie  -  ну-что тебе еще малыш - ?
  давай скорей   !

   -   подсунул Ей - тогда
про РэббитовЪ и - про Луну -   вдвоём
 
      полный -  Пинк-Флойдд Ъ     !

(  -  Тyy suka known !  )

  ...  i-think that simply - броско !
Name -   is to be
      like  :
                Р-и-м-м-а  !

  ( Who hold the Power  -  over их -    м уж-чина M    !   )


  Ни счастия ни бед - the Name ни принесет
Но - влюбится , хотя-бы
 крот
   ... Плотили денег то -  тогда
   кроту немало   !

  Что Римму
 в целомЪ  -    забавляло    !