Поэзия уходит

Искандер Мустафин 2
Поэзия уходит
Но фразы остаются
Они порой как птицы
Крылами в небо бьются
Я остаюсь далече
Но снова где то рядом
Глаза я эти вижу
Их провожаю взглядом

     ПРИПЕВ:
А надо было просто
Почувствовать те грани
В которых словно заперт
Той болью что я ранен


И нервы на пределе
Мечты они не сбылись
Мы просто не сумели
Мы наугад простились
И убегают мысли
И выжигают строчки
Все те мои печали
Сомненья одиночки

     ПРИПЕВ:


А где то там закаты
И каждый день все снова
Душе уже не надо
Душа опять готова
Средь этих слов ненужных
Что мучаются зная
Что больше чем сумею
Уже не потеряю

     ПРИПЕВ: