мантра для поднятия настроения

Румата Талентосо Де Доадор
Когда бьется жизнь в осколки
Всем проблемам вопреки
Я причёсываю пОлки
Мановением руки..

И пускай опять уколы
Дарит карма по утру
Я причёсываю полки
Их расчёсткой лихо тру

Вот уже ответ пришёл мне
Разогнало всю пургу
И причёсанные полки
Улыбались по утру)))