За привязанность нужно платить

Дормидонт Вениаминович
За привязанность нужно платить
И людей к себе подпуская,
Не забудь, тебе их носить,
Ведь не память людей выбирает.

Не сотрет времени тлен,
Незабвенны ушедших лица.
Не случилось бы сколь перемен,
Собираем опять по крупицам.

Каждый носит с собой мертвецов,
Привыкай - тебе с ними жить.
Каждый в память войти готов,
Но не каждый готов впустить.