Долгая зима

Искандер Мустафин 2
Долгая зима
Зима всегда бывает долгой
Я сойду с ума
Я отравлюсь печалью колкой
Повторю слова
Все те слова что надоели
Даль была права
Я в этой дали вновь без цели

     ПРИПЕВ:
И порой одни
Мы выбирали но не знали
Пробегали дни
Мы их безудержно теряли
И горели сны
И догорали эти ночи
Были не нужны
Мы были просто между прочим


Серое в груди
Оно однажды горем стало
Вечность впереди
Но и ее как будто мало
Северный огонь
Он пробирается по краю
Память ты не тронь
Я в этой правде замираю

     ПРИПЕВ:


И куда то вдаль
Глаза глядят и вновь теряют
Было просто жаль
Весна придет и льды растают
Буду снова жить
Как все вокруг как все на свете
Одинокий путь
Где я один за все в ответе

     ПРИПЕВ: