Кости

Калинчик
Промывала я струны
Твоей загнившей гитары
Проходили солнца и луны,
Я увидела белые страны

Твою кожу пропитывал запах малины.
Не понимала я тебя. И как,
Чувствовать любимого мужчину,
И не влюбить его в себя

Перерастали слезы в ливни
Безысходности надежд
Как ветки ярко-желтой ивы
Ты опустись, меня не режь.