***

Любовь Сторожук
   ...Я  такая как есть, и не буду иной.
                Мы сегодня разбили небо.
   Зазвенели осколки над головой.
                Утопая в потоках гнева...

   Мы и сами осколки вчерашних дней
                Ты - не слышишь...и я - не внемлю.
   Не бывает сражения без потерь.
                А убийство - всегда преступление.

   Мы сегодня осколки разбитых слов!
                Они бились...а мы молчали!
   - Я такая как есть! И не буду иной!
                И осколки в глазах дрожали...

                ----------------------------

                21.02.2015г.

          фото взято из интернета...