***

Калинчик
Я отравлена поцелуем твоим.
Хоть противен он мне,
Как табачный дым
Но ломает и колет
Отвратность к тебе.
И уже не с тобой,
Но я словно во тьме.
И когда оставался ты вместе со мной
Привязалась к тебе
Всей своей я душей.
Но ответа не слышала я от тебя
Оттолкнулась, ушла. И дверь заперла!