Вечность это долго 2

Искандер Мустафин 2
Вечность это долго
Но из чувства долга
Я ее бескрайнюю пройду
Ангелы напомнят
Пламенем наполнят
Усмехнется бес в своем аду

     ПРИПЕВ:
Невесомы эти
Солнечные дали
Мы пришли оттуда чтоб понять
Что мы суеверно
От печали ждали
Что пытались от беды отнять


Крылья эти крылья
Словно неба руки
Полечу однажды над землей
Буду улыбаться
И с тоскою драться
А еще час встречи ждать с тобой

     ПРИПЕВ:


После будет память
Тем далеким ранить
Но я выпью эти зеркала
Снова наудачу
День тот обозначу
И пускай от пламени зола

     ПРИПЕВ: