Способны они отражаться в магических сферах росы..

Ольга Кореневская
О, незащищённость улитки!..
Она непосредственно медлит...
И непредсказуемы судьбы
ракушечных домиков их!..
Терпение их фантастично!
В том радиусе обитанья
не предрешено сомневаться -
бросать свою жизнь на весы!..
Быть может, не медлят улитки?
Их стиль - не спешить, а разведать?..
Трудны перепады, уступы -
не счесть камнепадов одних!..
Но в каждой из них - гармоничны
все линии тела и плавно
способны они отражаться
в магических сферах росы...
-
-
-
-
-
22.02.2015    Сочи
-
На http://www.stihi.ru/2007/05/26-2361