Критиками рождаемся, живём

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)

Критиками рождаемся, живём и часто угасаем, так ничего и не сделав своими руками и головой.



PS: в ответ авторам, часто под предлогом "заслуженной критики"сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)