Тамаре П

Евгений Григоренко 2
Отмечу, истину любя,
Достоинств бездна у тебя:

В расцвете сил, скромна ужасно,
Умна, красива, не бедна,
Совсем не занята, одна
И всем, чем женщина прекрасна,
Чем привлекательна она,
Чем зажигает кровь мужчины,
Чем провоцирует на лесть
Без всякой видимой причины-
Всё у тебя бесспорно есть!

И что б уж полным был портрет
Скажу, хоть право неудобно,
Есть и такое, что способно
Свести всё прочее на "нет"!

К примеру: сам (не скрою это)
Чтоб подсмотреть из кожи лез,
Как ты умеешь быть одета
Тебе к лицу зимой и летом
Любой наряд любого цвета
И полагаю... даже без!!!

И уж кипит воображенье,
Несёт в заоблачную даль...
Несёт, несёт и вдруг сниженье,
Вдруг эта самая деталь...

Как будто в спальне вдруг прожектор,
Как будто кто-то по мордам -
Всё дело в том, что вы - директор!
Вы для любви сильны. мадам!!!