Надежды...

Алие Бахтлы
А сейчас у меня в вазе роза,
Жаль, что дарена не тобой.
Как много надежд убыло
Связанных лишь с тобой.
Я долго блуждала в сомненьях,
Запутанных мечтой,
И вот! вроде бы решилась,
Но, видно  разные мы с тобой.
Пусть рифма лежит не гладко,
Но вот, что хочу сказать:
Живем мы в мире иллюзий,
Построенных лишь собой.