Тем женщинам, кто против мужиков...

Михаил Мёд-Мелешенко
Не каждой женщине  стихи мужчины посвящают,
На хороших  женятся,  плохим - лишь  обещают,
Добрых любят  и  вряд ли   когда-нибудь бросают,
Жаль лишь одного, что  стервы - женщины бывают. 

И  нет вины  в том, что в бане   крепкий дух  снимаем,
За сборную  Россию  всей  душой  переживаем   на диване,
Так  дух патриотизма за спорт  России  мы  сохраняем,
А что попьяне - «ремонт»,  «детей»
                - так  виноваты  в этом  бабы сами.

Средь  женщин   немало   мы встречаем пьяных,
Им  хоть  на даче, хоть на  рыбалке,   хоть  на диване,
Хоть в отпуске   с  чужими мужиками,  на  банане,-
Родные женщины,  себя  судите вначале   сами.   

Да, иногда бываем  пьяны,
                но среди нас,
                вам не  найти  путаны,
В  родильном  доме  детей  ни  разу  не бросали,
А то, что пьём, так  в чём-то виноваты бабы сами,
Что часто  выпивают  вместе  с нами,  сидя на  диване, в бане,

Что может женщина,    то мужику не каждому  под силу-
Хамить, ругается,  грозит  свести  в  могилу,
Но виноват  в  стране  один  статистики  масштаб:
«Один мужик –   на целых  восемь  мирных  баб».

Женщины,  ну рассудите   нашу долю  сами:
От матери  в ваши  руки  мы  трезвыми  попали.
Жизнь, это не праздник, встречающий  букетами  с  цветами.
И мужики спились  при вас,  а  вы где звёздочки  блуждали?!

Сожгите этот  несовершенный    женский  список-
Он   в полной мере  не открыт  и не описан!
И  чтоб  судить  вам, женщины,  мужской  масштаб,
Вы загляните внутрь   современных  баб.

                23.08.2011 
Автор:Михаил Мёд - Мелешенко                "